Каннеллони
Свинина - 0,7 кг Лук - 2 головки Чеснок - 7 зубчиков Каннеллони - 1 упаковка (250 гр) Сметана - 5-6 ст л Соевый соус - 1 ст л Соль, перец по вкусу
Постную свинину, лук и 5 долек чеснока провернем вместе в мясорубке. Затем фарш солим, перчим и перемешаем. Начиним трубочки каннеллони готовым фаршем.
Соус для каннеллони
В сметану добавим 3 мелко порезанных зубчика чеснока (выдавленного), немного соевого уксуса и перемешаем.
Кладем каннеллони в кастрюлю в 2 слоя и каждый слой смазываем соусом. Затем разводим говяжий бульонный кубик в горячей воде и наливаем в кастрюлю по уровню трубочек. Ставим на режим плов.
|