Кухонный калейдоскоп Пятница
26.04.2024
11:21
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Белый хлеб [2]
Кукурузный хлеб [1]
Кулич пасхальный [1]
Луковый хлеб [1]
Овсяный хлеб [1]
Пивной хлеб [1]
Ржаной хлеб с тмином [1]
Сметанный хлеб [1]
Сдобный хлеб [1]
Французский хлеб [1]
Хлеб к чаю с изюмом, кофе и грецким [1]
Яичный хлеб [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Хлеб в хлебопечке » Яичный хлеб

Яичный хлеб
Яичный хлеб в хлебопечке LG HB 152 СЕ.


На 680 гр

Яйца - 2 шт, остальное вода т,е. все вместе 1 чашка и 2 ст л
Пшеничная мука - 3ч
Соль - 1,5 ч л
Сахар - 2 ст л
Сухое молоко - 3 ст л
Растительное масло - 2 ст л
Дрожжи - 2,25 ч л



Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Я ставлю режим - Специальный на 3 ч 40 мин. По книжке должен быть Скорый режим - 1 ч 59 мин. 
При СПЕЦИАЛЬНОМ режиме булка всегда получается высокая. При СКОРОМ на 3 см ниже.


Категория: Яичный хлеб | Добавил: kalejdoskop (28.02.2009)
Просмотров: 1662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024