Кухонный калейдоскоп Вторник
16.04.2024
11:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [0]
Копчение [3]
Блюда из грибов и овощей [2]
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Аэрогриля » Блюда из грибов и овощей

ЖУЛЬЕН "ГРИБНОЙ"

   Жульен "Грибной"

Продукты (на 6 порций):

200 гр. грибов

150 гр. сыра твердых сортов

0, 5л сливок

лук репчатый

оливки

зелень

сливочное масло

мука

соль, специи.


 Грибы отварить, мелко порезать, пассировать в сливочном масле вместе мелко порезанный луком и оливками. Дав остыть, добавить сливки, немного муки, натертый на мелкой терке сыр, соль, специи. Тщательно перемешать, распределить по кокотницам (особенно вкусно получается в керамических кокотницах, если кокотниц нет, можно использовать небольшие керамические горшочки без крышек).
Приготовление: Кокотницы расставить на решетках.

Готовить 20 минут при температуре 235 градусов, скорость - средняя.

Категория: Блюда из грибов и овощей | Добавил: kalejdoskop (21.02.2009)
Просмотров: 3123 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024