Кухонный калейдоскоп Четверг
25.04.2024
07:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [0]
Копчение [3]
Блюда из грибов и овощей [2]
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Аэрогриля » Копчение

СКУМБРИЯ холодного КОПЧЕНИЯ

  

   

  Скумбрия холодного копчения 

Скумбрия 3 средних тушки
соль
препарат для копчения

Рыбу промыть, натереть солью, положить в посуду и прижать гнетом. Поставить в холодильник на 3 дня. В последний день нанести препарат для копчения.

Коптить в два этапа: 

1. На средней решетке 20 минут при t 65С, скорость вентилятора - низкая
2. 10 минут при t 95 С, скорость вентилятора - средняя.

Категория: Копчение | Добавил: kalejdoskop (25.02.2009)
Просмотров: 8988 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 3
2 ОКСАНА  
0
а гнёт какой нужно использовать?

3 kalejdoskop  
0
Гнет НЕ обязателен, я делаю без гнета.
Оксана, почитайте тему о скумбрии холодного копчения на форуме http://womans.forum2x2.ru/t1167-topic . На форуме есть и рецепт приготовления скумбрии горячего копчения smile

1 Маняша  
0
На мой взгляд 20минут - много.Я делаю 15 и без предварительного разогрева.Остальное - по рецепту и... tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024