Кухонный калейдоскоп Среда
24.04.2024
21:11
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Яйцо в перце [1]
Пасха творожная [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Закуски » Пасха творожная

Пасха творожная

Пасхальная творожная ПАСХА

Творог 9% - 500 гр
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 3 шт
Сливки 35%- 200 гр
Сахар - 100 гр
Ванильный сахар - 0,5 ч л
Изюм - 50 гр
Орехи (грецкие, арахис, фундук) - 50 гр
Цукаты - 50 гр
Цедра апельсина - 2 ч л

Творог протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и продолжим взбивать. Затем эту массу варим на среднем огне 2 - 3 минуты.

Орехи и цукаты измельчить. Цедру апельсина натереть на терке .

Далее, перемешать творог, орешки, цукаты, сухой изюм и цедру апельсина и добавим охлажденную яично-сливочную массу. Перемешать.


В форму кладем марлю, сложенную в 4 слоя, оставляя края ... , выкладываем творожную массу и заворачиваем края. 
На верх пасхи ставим груз и убираем в холодильник до утра.

Затем пасху переворачиваем на блюдо и украшаем по своему желанию.

Категория: Пасха творожная | Добавил: kalejdoskop (21.04.2009)
Просмотров: 1224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024