Кухонный калейдоскоп Четверг
28.03.2024
18:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Буженина из шейки свинины [1]
Баранина тушеная куском [1]
Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина тушеная куском [1]
Свинина в соусе [1]
Свинная книжка [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из мяса » Говядина тушеная куском

Говядина тушеная куском
Тушеная говядина

Говядина - 1,2 кг
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Укроп



Кусок говядины надрезать пополам, но не разрезая до конца. Отбить обе половинки, посолить, поперчить, посыпать приправой ( можно использовать приправу для плова), сделать надрезы и положить в них  нарезанную морковку 2 штуки, лук кольцами 1 шт и чеснок 3 зубчика, немного укропа.
Если говядина  толстовата, замотать нитками чтобы начинка не вылезла.
Обжарить со всех сторон на Выпечке 40 мин.
Тушение 3 часа.
Подогрев минут 40.

Категория: Говядина тушеная куском | Добавил: kalejdoskop (13.03.2009)
Просмотров: 3286 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024