Кухонный калейдоскоп Понедельник
23.12.2024
09:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Грибной суп [1]
Куриный диетический суп [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Первые блюда » Грибной суп

Грибной суп
Грибной суп



Грибы (маслята замороженные) - 300-400 гр
Морковка небольшая - 1 шт
Лук средняя головка - 1 шт
Картошка - 4 шт
Перец горошком - 10 шт
Помидорка - 1 шт
Подсолнечное масло для жарки - 1 ст л
Масло сливочное 
Сметана
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу

Грибы, морковку и лук на выпечке поджарить 10 мин , добавить сливочное масло и жарить еще 10 мин. 
Добавляем воду, солим и ставим режим тушение на 1 ч 30 мин. Через 40 мин сначала тушения добавляем картошку и перец горошком.
За 20 мин до окончания тушения добавим нарезанную помидорку.
Готово.
Раскладываем по тарелкам. Заправляем сметанкой и зеленью

Категория: Грибной суп | Добавил: kalejdoskop (11.03.2009)
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024