Грибной суп
Грибы (маслята замороженные) - 300-400 гр Морковка небольшая - 1 шт Лук средняя головка - 1 шт Картошка - 4 шт Перец горошком - 10 шт Помидорка - 1 шт Подсолнечное масло для жарки - 1 ст л Масло сливочное Сметана Зелень петрушки и укропа Соль, перец по вкусу
Грибы, морковку и лук на выпечке поджарить 10 мин , добавить сливочное масло и жарить еще 10 мин. Добавляем воду, солим и ставим режим тушение на 1 ч 30 мин. Через 40 мин сначала тушения добавляем картошку и перец горошком. За 20 мин до окончания тушения добавим нарезанную помидорку. Готово. Раскладываем по тарелкам. Заправляем сметанкой и зеленью
|