Торт с апельсином
Яйцо - 3 шт Сахар - 1,5 ч Мука - 1,5 ч Разрыхлитель 0,5 ч л Апельсин - 2шт Изюм - 0,5 ч Вареная сгущенка - 1 банка Арахис
Яйца взбить с сахаром миксером до пены. Муку и разрыхлитель перемешать, добавить взбитые яйца, изюм и измельченный апельсин. Опять перемешать. Кастрюлю смазываем растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто. Ставим на режим Выпечка 40 мин. Готово. Даем постоять 15 мин. Вытаскиваем. Разрезаем пополам. Нижнюю половинку смазываем сгущенкой и выкладываем мелко порезанные кусочки апельсина. Накрываем второй половинкой. Опять смазываем сгущенкой. Арахис поджарить и измельчить, но не мелко. Обсыпаем торт обжаренным арахисом.
Источник: http://kalejdoskop.ucoz.ru |