Кухонный калейдоскоп Вторник
16.04.2024
06:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Дрожжевое тесто [1]
Тесто для пиццы [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Тесто в хлебопечке » Тесто для пиццы

Тесто для пиццы
Тесто дрожжевое для пиццы /хлебопечка LG/

Вода - 1 ч
Пшеничная мука - 3 ч
Соль - 1 ч л
Сахар - 1 ст л
Оливковое масло - 2 ст л
Дрожжи - 1,75 ч л

Установить лопатку тестомесителя. 
Заложить ингредиенты в форму.
Установить программу Тесто и нажать Пуск.

По окончании цикла выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для пиццы и сформировать бортик. 
Дать постоять в течение 10 минут.
После придания тесту нужной формы дать ему подойти еще в течение 20 минут, а затем уложить на тесто любую начинку.
Выпекать в духовке при температуре 180* - 220* в течение 25-35 минут.



Я из полученного количества теста приготовила 2 пиццы.
Пицца в духовке поднимается высоко. желательно тесто для пиццы раскатать по-тоньше, иначе она получется очень толстенькой


Категория: Тесто для пиццы | Добавил: kalejdoskop (07.03.2009)
Просмотров: 3703 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Анжелика  
0
И что ВОДЫ только 1 Ч. Л. wacko ? Я правильно поняла?
Ответ: В тесто нужно добавить 1 чашку воды 230мл - это стакан, который прилагается к хлебопечке.

1 ПоЛя  
0
просто супер

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024