Кухонный калейдоскоп Суббота
20.04.2024
08:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Кекс медовый [1]
Торт апельсиновый [1]
Торт Зебра [1]
Торт бисквитный с персиками [1]
Чизкейк [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Выпечка » Кекс медовый

Медовый кекс

Медовый кекс

Мука - 2 стакана обычных 200 гр
Мед - 4 ст л
Сахар - 0,5 (стакана обычного 200 гр)
Масло сливочное - 5 ст л
Яйцо - 5 шт
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин, соль по вкусу

Яйца, сахар, мед, масло взбить миксером.
В просеянную муку добавить соль, разрыхлитель, ванилин - перемешать и вылить взбитую массу. Доводим тесто до однородной массы и выливаем в смазанную маслом кастрюлю.
Поставила режим Выпечка на 65 минут. Думаю, что можно поменьше. Кекс получился высоким.

Рекомендую кекс разрезать пополам и пропитать каким-нибудь сиропом или вареньем

Категория: Кекс медовый | Добавил: kalejdoskop (11.02.2009)
Просмотров: 3225 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024