Кухонный калейдоскоп Пятница
29.03.2024
02:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Кекс медовый [1]
Торт апельсиновый [1]
Торт Зебра [1]
Торт бисквитный с персиками [1]
Чизкейк [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Выпечка » Чизкейк

ЧИЗКЕЙК

null

Чизкейк

Яйца - 5 шт

Мягкий творог 5%   -  800 гр (2 пачки)

Сметана 20% - 250 гр

Сахар - 1,5 ст

Крахмал картофельный  - 3 ст. л.

Ванилин - чуть-чуть

Отделить желтки от белков. 

Соединить творог, желтки, сметану, крахмал, сахар и ванилин. Перемешать погружным блендером до однородной массы. 

Белки взбить до густой пены и вылить в творожную массу. 

Опять хорошо перемешаем.

Тесто для основы

Яйца - 2 шт

Сахар - 0,5 ст

Мука  - 0,5 ст

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль чуть-чуть

Взбиваем яйца  с сахаром, добавляем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем до однородной массы. 

Смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом и выливаем в нее тесто. Затем сверху ложкой кладем творожную массу.

Ставим режим Выпечка на 65 минут. Затем мультиварку отключить и крышку не открывать 30 минут , т.к как шапочка чизкейка может "упасть".

Сверху можно украсить растопленным шоколадом в смеси с 2 ст.л. 33% сливок.

Категория: Чизкейк | Добавил: kalejdoskop (21.02.2009)
Просмотров: 2591 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024