Кухонный калейдоскоп Пятница
29.03.2024
00:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Буженина из шейки свинины [1]
Баранина тушеная куском [1]
Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина тушеная куском [1]
Свинина в соусе [1]
Свинная книжка [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из мяса » Свинина в соусе

Свинина в соусе

Свинина в соусе.

Свинина - 1,3 кг

Соус:

Чеснок - 7-8 долек порубить
Лавровый лист - 6 штучек измельчить
Смесь перцев
Соль
Растительное масло - 4 ст. л.

Все перемешать и натереть свининку. Сделать на мясе разрезы и там тоже натереть. Убрать в холодильник до утра. Я делала вечером. До утра мясо хорошо промаринуется. Лавровый лист придает мясу особый вкус.

Затем на Выпечке обжариваем с двух сторон по 15 минут и ставим на Тушение на 1,5 часа.

Категория: Свинина в соусе | Добавил: kalejdoskop (15.02.2009)
Просмотров: 1274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024