Кухонный калейдоскоп Пятница
15.12.2017
07:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картошка фаршированная фаршем [1]
Каннеллони [1]
Лазанья [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из фарша » Каннеллони

Каннеллони

           

Каннеллони

  Свинина - 0,7 кг
Лук - 2 головки
Чеснок - 7 зубчиков
Каннеллони - 1 упаковка (250 гр)
Сметана - 5-6 ст л
Соевый соус - 1 ст л
Соль, перец по вкусу

Постную свинину, лук и 5 долек чеснока провернем вместе в мясорубке. Затем фарш солим, перчим и перемешаем. Начиним трубочки каннеллони готовым фаршем.

Соус для каннеллони

В сметану добавим 3 мелко порезанных зубчика чеснока (выдавленного), немного соевого уксуса и перемешаем. 


Кладем каннеллони в кастрюлю в 2 слоя и каждый слой смазываем соусом. Затем разводим говяжий бульонный кубик в горячей воде и наливаем в кастрюлю по уровню трубочек.
Ставим на режим плов.



Категория: Каннеллони | Добавил: kalejdoskop (11.02.2009)
Просмотров: 1617 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017