Кухонный калейдоскоп Пятница
26.05.2017
19:50
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Куриная голень в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Куриные окорочка в специях [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Куриная голень в соусе

Куриная голень в соусе

null

                         

Куриная голень в соусе

Делаем соус:

Шампиньоны порезать на пластиночки, добавить порезанный лук кольцами, 2 зубчика чеснока, посолить, поперчить, немного орегано - всё залить небольшим количеством майонеза.

Соус делаем в мультиварке.
Перемешать хорошо руками, кладем куриную голень и хорошо втираем  смесь в окорочка.

30 минут  даем голени помариноваться.


Готовим на режиме Тушение - 1,5 часа.


На гарнир отдельно отварить макароны.
Выкладываем в тарелку окорочка и сверху макароны полить грибной подливочкой.

Категория: Куриная голень в соусе | Добавил: kalejdoskop (11.02.2009)
Просмотров: 2458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017