Кухонный калейдоскоп Суббота
20.04.2024
15:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Белый кекс [1]
Кокосовый кекс [1]
Маковый кекс [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Кексы в хлебопечке » Кокосовый кекс

Кокосовый кекс

Кокосовый кекс в хлебопечке LG

Пшеничная мука - 1ч 2 ст л
Соль - 0,5 ч л
Разрыхлитель для теста - 1 ч л
Сахар - 0,5 ч
Размягченное сливочное масло - 0,3 ч
Яйца - 2 шт
Молоко - 30 мл
Апельсиновая цедра - 2 ч л
Кокосовая стружка - 1 пакетик (35 гр)

Форму смазать сливочным или растительным маслом.
Размешать муку, соль, разрыхлитель.
Миксером взбить масло, яйца и сахар до посветления.
Добавим мучную смесь и молоко, продолжая взбивать.
Добавить апельсиновую цедру и кокосовую стружку. Все перемешать вылить в форму.
Установить программу КЕКС.
Кекс вкусный


Категория: Кокосовый кекс | Добавил: kalejdoskop (28.02.2009)
Просмотров: 3572 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 SmoolePex  
0
Ко всем хлебопечкам прилагаются чашки, у кого они есть, они знают, что чашка - это мерная чашка)

1 Марина  
-1
Зачем ингредиенты измерять чашками (я так понимаю, что "ч." - это чашка). Ведь чашки бывают разных объемов. Когда пишут "стакан", понятно, что, в основном, это 200 г, а здесь приходится фантазировать и это не на пользу выпечке. cry
Ответ: "ч" - это стандартный стаканчик 230 мл, который прилагается к хлебопечке, называется чашка. Взвешивать ингредиенты не требуется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024