Кухонный калейдоскоп Пятница
15.12.2017
07:16
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блины [2]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блины и оладушки » Блины

Блины на кефире

Блины на кефире

Яйцо - 1 шт

Сахар - 3 ст л

Соль - 0,5 ч л

Разрыхлитель - 1 ч л

Кефир - 2 стакана

Мука - 2,5 стакана

Подсолнечное масло в тесто 1 ст л

Все ингредиенты перемешаем до однородной массы. Если тесто будет густовато - можно добавить немного теплой воды. Сковородки раскалим на огне. Смажем подсолнечным маслом и половником наливаем тесто по всей сковороде тонким слоем. Выпекаем.

Как только блин подрумянится, перевернем и буквально через несколько секунд убираем его со сковородки .

Сковороду смазываем маслом после каждого блина.

Блины подаем с медом, сгущенкой или вареньем.

Категория: Блины | Добавил: kalejdoskop (18.03.2009)
Просмотров: 1253 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
А если вместо 2 х стаканов кефира взять 1 стакан, и 1 стакан кипятка, то блины будут просто супер!!! И масла в тесто чуть больше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017