Кухонный калейдоскоп Среда
24.04.2024
07:07
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Пирожки с рисом [1]
Пирожки с куриной печенью [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Пирожки » Пирожки с рисом

Пирожки с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом
Тесто дрожжевое
В кастрюлю кладем:
Соль - 1 ч л без верха
Сахар - 1 ст л без верха
Яйцо 1 шт разбить в стакан и налить в него до половины стакана подсолнечного масла - выливаем в кастрюлю.
Добавить - 1 стакан теплой воды 
Положить просеянную муку - 3 стакана
Сверху по муке разбросать равномерно сухие дрожжи 1 ч л без верха
Тесто должно быть пышным.
Все хорошо перемешать и тесто поставить в тепло на 2 часа. Прикрыть крышкой.
Я тесто делала в хлебопечке.
Фарш
Отварить рис. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить. Перемешать с рисом и добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Ингредиенты для фарша брала "на глаз". 
Приготовление пирожков
Из готового теста делаем колбаску и  и делим ее на 12 частей. Каждую часть раскатываем на кружочек и кладем на него фарш. Можно положить сверху маленький кусочек сливочного масла. Защипываем. Смазываем яйцом и выкладываем вниз швом на смазанный растительным маслом противень. Желательно на противень положить жаростойкую бумагу.
Ставим в горячую духовку. Выпекаем 30 минут.
Выход: 12 пирожков.

Категория: Пирожки с рисом | Добавил: kalejdoskop (28.02.2009)
Просмотров: 26594 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 3
3 Наташа  
0
Попробовала,пирожки получились пышными,румяными и необыкновенно вкусными!!!!Огромная благодарность за рецепт. smile

2 Соня  
0
а при какой температуре выпекать?????
Ответ: У меня обычная газовая духовка, включаю ее заранее, нагреваю..., затем ставлю на решетку противень с пирожками.
Чтобы пирожки не подгорели, вниз ставлю мисочку с водой. Минут десять пирожки пеку в горячей духовке, затем газ убавляю... Как только пирожки подрумянятся, значит они готовы

1 Мария  
0
smile ну посмотрим что получится

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024