Кухонный калейдоскоп Пятница
26.05.2017
19:45
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [0]
Копчение [3]
Блюда из грибов и овощей [2]
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Аэрогриля » Блюда из грибов и овощей

ОВОЩНОЕ АССОРТИ

Овощное ассорти 



1 столовая ложка растительного масла
1 зубчик чеснока
4 стакана измельченных овощей (баклажан, тыква, кабачок, лук, морковь, сладкий перец и др.)
1 яйцо
зелень, соль, перец.

Приготовить маринад: в миске смешать масло, измельченный чеснок, соль. В эту смесь выложить овощи, перемешать. Затем выложить их в фольгу-жаршланг, закрепить края рулона (или на большой лист фольги, завернув в два слоя и оставив небольшое отверстие для выхода пара).

Поместить овощи в аэрогриль на среднюю решетку и выпекать 30 минут при температуре 260 градусов на средней скорости.

Когда овощи будут готовы, вылить на них взбитое яйцо и аккуратно перемешать, посыпать перцем и зеленью.
Выпекать еще 5-7 минут.

Категория: Блюда из грибов и овощей | Добавил: kalejdoskop (14.03.2009)
Просмотров: 1520 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017