Кухонный калейдоскоп Четверг
29.06.2017
08:33
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [0]
Копчение [3]
Блюда из грибов и овощей [2]
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Аэрогриля » Копчение

ГРУДИНКА, КОПЧЕНАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Грудинка, копченая по-домашнему



Свежая грудинка средней жирности
соль
душистый молотый перец
чеснок
препарат для копчения ("Жидкий дым", "Гриль-дым", "ВНИРО")

Грудинку натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду, нанести небольшое количество коптильного препарата, закрыть крышкой. 

Выдержать 12 - 15 часов в темном прохладном месте. 
После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата.

Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку, готовить 10 минут при температуре 235 градусов на средней скорости, потом - еще 20 минут при температуре 150 градусов на средней скорости.

Категория: Копчение | Добавил: kalejdoskop (14.03.2009)
Просмотров: 2821 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
купил

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017