Кухонный калейдоскоп Вторник
23.04.2024
09:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [0]
Копчение [3]
Блюда из грибов и овощей [2]
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Аэрогриля » Копчение

СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Скумбрия горячего копчения 

3 средних тушки скумбрии
препарат для копчения - жидкий дым
соль
ольховая стружка.

Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом.
В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку.
Рыбу положить на среднюю решетку. 

Коптить 30 - 40 минут при t 180 С, скорость вентилятора - средняя.

Категория: Копчение | Добавил: kalejdoskop (14.03.2009)
Просмотров: 4143 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024