Кухонный калейдоскоп Пятница
20.10.2017
00:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [1]
Блюда из мяса [0]
Блюда из овощей [0]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Фритюрницы » Блюда из птицы

Куриные окорочка

     Куриные окорочка 



Окорочка посолить, поперчить, обвалять в сухарях (по желанию добавить готовые специи для курочки). 

Готовим 12 минут.

Хрустящая верхняя корочка, очень сочные. И ни грамма масла внутри. Масло во внутрь курицы не проходит т.к. готовится во фритюре.


Категория: Блюда из птицы | Добавил: kalejdoskop (15.02.2009)
Просмотров: 4922 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017