Кухонный калейдоскоп Пятница
20.10.2017
00:47
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Белый хлеб [2]
Кукурузный хлеб [1]
Кулич пасхальный [1]
Луковый хлеб [1]
Овсяный хлеб [1]
Пивной хлеб [1]
Ржаной хлеб с тмином [1]
Сметанный хлеб [1]
Сдобный хлеб [1]
Французский хлеб [1]
Хлеб к чаю с изюмом, кофе и грецким [1]
Яичный хлеб [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Хлеб в хлебопечке » Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

 

Кулич пасхальный в хлебопечке LG
Ингредиенты на на 680 гр:

1 закладка (опара):

Вода 50 мл
Яйцо 4 шт
Сахар 2 ст л
Оливковоемасло 6 ст л
Пшеничная мука 2 ч
Дрожжи 2 ч л

2 закладка:

Соль 0,5 ч л
Ванильный сахар 1 ч л
Пшеничная мука 1 чашка
Дрожжи 0,5 ч л
Изюм 0,5 чашка

Заложить ингредиенты 1-ой закладки по рецепту (строго по-порядку)

Режим  СПЕЦИАЛЬНЫЙ .

Заранее подготовьте ингредиеты для 2-ой закладки, не смешивая их.
После сигнала добавить строго по-очередно (как написано выше).
Добавляем и быстро закрываем крышку. 

Кулич получился высоким - до окошечка.

Глазурь

Белок - 1 шт

Сахарная пудра - 4 ст л (с верхом)

Белок взбить миксером, добавить сахарную пудру (взбиваем до белой пены) и выливаем на шапочку кулича. Украсить цветной посыпкой.

 

Категория: Кулич пасхальный | Добавил: kalejdoskop (19.04.2009)
Просмотров: 2476 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017