Кухонный калейдоскоп Пятница
29.03.2024
09:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Буженина из шейки свинины [1]
Баранина тушеная куском [1]
Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина тушеная куском [1]
Свинина в соусе [1]
Свинная книжка [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из мяса » Свинная книжка

Свинная книжка

Свинная книжка в мультиварке

На свининке сделаем глубокие разрезы, но не разрезаем до конца. Каждый разрез посолить, поперчить, можно добавить любимые специи для свинины. 

В каждый разрез кладем нарезанный на кружочки чеснок,   помидорки и пластинки сыра.

Кладем книжку в мультиварку и на свободное место кладем нарезанную картошку для гарнира. Картошку немного посолить,  поперчить и добавить немного чеснока.

Сверху можно положить нашинкованную морковку.

Ставим на режим ТУШЕНИЕ на 1 час 30 минут.

Готовность блюда проверяем по картошке. Если картошка готова, значит блюдо готово. Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!



Источник: http://kalejdoskop.ucoz.ru
Категория: Свинная книжка | Добавил: kalejdoskop (17.04.2009)
Просмотров: 2224 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024