Бисквитный торт с персиками
Тесто
Яйца - 4 шт Сахар - 1,5 ч Мука - 1,5 ч Разрыхлитель - 0,5 ч л Ванилин - 0,5 ч л
Яйца и сахар взбить венчиком. Затем все ингредиенты перемешаем погружным блендером до однородной массы. Выпекаем в мультиварке 40 минут. Через 10 минут достаем и переворачиваем на блюдо. Готовый бисквит разрежем и нижнюю половинку пропитаем сиропом.
Сливки и сахарную пудру взбиваем до загустения.
Нижнюю половинку коржа смазываем взбитыми сливками и укладываем на него порезанную на дольки персики. Накрываем вторым коржем и смазываем весь бисквит остатком сливок. Сверху украсим персиками.
|