Кухонный калейдоскоп Четверг
25.04.2024
01:40
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Куриная голень в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Куриные окорочка в специях [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Куриные окорочка в специях

Куриные окорочка в специях
Куриные окорочка в специях

Куриные окорочка - 3 шт
Помидорка большая- 1 шт

Специи:
Тмин
Черный перец горошком
Гвоздика 
Корица
Семена горчицы
Соль 
Перец

В измельчителе помидорку смешаем со специями и выльем на разрезанные окорочка. Даем пропитаться 20-30 минут и вместе с томатом и специями выкладываем в мультиварку.

Специи кладем по вкусу.



.

Режим ТУШЕНИЕ 1 час 30 мин.

Окорочка получаются ароматными и нежными.
.
Категория: Куриные окорочка в специях | Добавил: kalejdoskop (16.04.2009)
Просмотров: 1583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024