Кухонный калейдоскоп Четверг
29.06.2017
08:26
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Кефаль жареная [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из рыбы и морепродуктов » Кефаль жареная

Кефаль жареная

Кефаль жареная

Кефаль 

Сухари

Соль

Перец

Растительное масло

Кефаль очистим от чешуи, посолить, поперчить и растереть руками.

Нарезать кефаль на порционные кусочки.

Обвалять в сухарях и кладем в нагретую сковороду.

Жарим на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Если мясо легко отделяется от костей - рыба готова.

Категория: Кефаль жареная | Добавил: kalejdoskop (07.04.2009)
Просмотров: 3765 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017