Кухонный калейдоскоп Суббота
20.04.2024
14:17
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Курица запеченая в рукаве [1]
Куриные окорочка жареные [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Куриные окорочка жареные

Куриные окорочка жареные

Куриные окорочка жареные

Маринад

Смесь перцев

Чеснок  -  3-4 зубчика

Орегано  - 0,5 ч л

Майонез  - 2 ст л

Соль

Все компоненты перемешаем до однородной массы.  Смажем полученной смесью окорочка и ставим мариноваться на 2 - 3 часа.

Затем в раскаленную сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем окорочка. 

Окорочка обжариваем в течение 30 минут. Сначала на сильном огне, затем постепенно уменьшаем. Минут через 20 можно накрыть крышкой.

Окорочка периодически переворачиваем и жарим до равномерно-зажаристой корочки.

Следим чтобы не сгорели.

Категория: Куриные окорочка жареные | Добавил: kalejdoskop (27.03.2009)
Просмотров: 5485 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024