Кухонный калейдоскоп Вторник
23.05.2017
15:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Буженина из шейки свинины [1]
Баранина тушеная куском [1]
Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина тушеная куском [1]
Свинина в соусе [1]
Свинная книжка [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из мяса » Баранина тушеная куском

Баранина тушеная куском
Баранина тушеная куском



Филейная часть баранины - 900 гр
Лук - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Любимые приправы

Из куска баранины вытащить косточку (чтобы не испортить дно Мультиварки).
Натиреть мясо солью, перцем и любимой приправой.
Лук порезать полукольцами. 
На дно кастрюли налить немного растительного масла и кладем в нее мясо, сверху лук. 
Обжариваем минут 30 на Выпечке со всех сторон.
Далее ставим режим Тушение на 1,5 часа.
Выделившийся сок можно использовать для жарки картошки.

Категория: Баранина тушеная куском | Добавил: kalejdoskop (25.03.2009)
Просмотров: 1201 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017