Кухонный калейдоскоп Вторник
23.05.2017
15:30
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Блюда из птицы [0]
Копчение [3]
Блюда из грибов и овощей [2]
Первые блюда [0]
Блюда из мяса [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Рецепты для Аэрогриля » Блюда из мяса

ЛЮЛЯ КЕ-БАБ

Люля ке-баб 


120г баранины
15г белого хлеба
1 яйцо
немного молока
2 зубчика чеснока
корица, соль-перец по вкусу.

Хлеб вымочить в молоке и отжать, мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой и смешать полученный фарш с хлебом. Добавить в фарш яйцо, и приправы, сформировать валики , можно обмазать майонезом.

Готовить на средней решетке 15-20 минут при t 260 С, скорость вентилятора - высокая.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kalejdoskop (14.03.2009)
Просмотров: 2482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017