Кухонный калейдоскоп Вторник
23.05.2017
15:44
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Куриная голень в соусе [1]
Курица тушеная целиком [1]
Куриные окорочка в специях [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Курица тушеная целиком

Курица тушеная целиком

Курица тушеная целиком



Курицу 1,5 кг посолить, поперчить, смазать любимыми специями, нашпиговать чесноком и на выпечке 30 мин обжарить со всех сторон, затем поставить  на режим тушение на 2,5 часа.

Курица получилась мягкая и вкусная. 
В образовавшемся соке от курицы, на Выпечке, можно на гарнир пожарить картошку .



Категория: Курица тушеная целиком | Добавил: kalejdoskop (14.03.2009)
Просмотров: 1762 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017