Кухонный калейдоскоп Среда
20.09.2017
14:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Картошка фаршированная фаршем [1]
Каннеллони [1]
Лазанья [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из фарша » Лазанья

Лазанья

Лазанья


Листики для лазаньи 10 шт
Фарш 500-600 гр
Лук крупный 2 шт
Грибы (маслята замороженные) 300-400 гр
Сыр 200гр
Молоко 600гр
Вода 200гр
Кубик Магги (говяжий бульон)
Сливочное масло 1-2 ст л
Соль, перец по вкусу

Лук, маслята (не размораживать) и сливочное масло положить в мультиварку, перемешать и на выпечке жарить минут 40 периодически помешивать.
Затем фарш посолить, поперчить и перемешать с протертым сыром и поджаренным луком с грибами . 
Далее начинаем укладывать слоями в кастрюлю. 
Слой фарша, слой листики для лазаньи, фарш, листики... . Итого у меня получилось 5 слоев. 
Листики выкладывала так: один целый, а второй ломала чтобы закрыть фарш.
И заливаем приготовленной смесью (молоко + вода + бульонный кубик).
 Ставим режим тушение на 2 часа. 


Категория: Лазанья | Добавил: kalejdoskop (11.03.2009)
Просмотров: 1306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017