Курица запеченая в рукаве * Курицу помоем, обсушим. Приготовим маринад. Майонез - 2 ст л Чеснок - 4 зубчика выдавить через чеснокодавилку Перец красный и черный Соль и любимые приправы * Все перемешаем, обмажем нашу курочку снаружи и внутри. Оставим на 30 минут мариноваться. В тушку положить 2-3 шт душистого горошка. Почистим и нарежем 3-4 картошки. Курицу кладем вместе с картошкой в рукав для запекания. Связываем плотно концы рукава, оставляя пространство для воздуха. Потрясем курицу с картошкой в рукаве и ставим на 45-50 минут в горячую духовку. Затем рукав разрезаем, обливаем курочку получившимся рассолом и ставим для подрумянивания на 10-15 минут .
|