Кухонный калейдоскоп Суббота
20.04.2024
05:57
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Курица запеченая в рукаве [1]
Куриные окорочка жареные [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из птицы » Курица запеченая в рукаве

Курица запеченая в рукаве
Курица запеченая в рукаве
*
Курицу помоем, обсушим.
Приготовим маринад.
Майонез - 2 ст л
Чеснок - 4 зубчика выдавить через чеснокодавилку
Перец красный и черный
Соль и  любимые приправы
*
Все перемешаем, обмажем нашу курочку снаружи и внутри. Оставим на 30 минут мариноваться.
В тушку положить 2-3 шт душистого горошка.
Почистим и нарежем 3-4 картошки.
Курицу кладем вместе с картошкой в рукав для запекания. Связываем плотно концы рукава, оставляя пространство для воздуха. Потрясем курицу с картошкой в рукаве и ставим на 45-50 минут в горячую духовку. 
Затем рукав разрезаем, обливаем курочку получившимся рассолом и ставим для подрумянивания на 10-15 минут .
Категория: Курица запеченая в рукаве | Добавил: kalejdoskop (10.03.2009)
Просмотров: 14101 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.7/6
Всего комментариев: 1
1 Екатерина  
0
вкусно! happy большое спасибо за рецепт smile очень аппетитно выглядит, а готовить при этом довольно просто. можно еще овощей добавить, ну там морковки, немного лука.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2024