Кухонный калейдоскоп Вторник
23.05.2017
15:29
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Кекс медовый [1]
Торт апельсиновый [1]
Торт Зебра [1]
Торт бисквитный с персиками [1]
Чизкейк [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Выпечка » Торт Зебра

Торт ЗЕБРА

Торт Зебра





Сметана на тесто - 100 г
Маргарин Рама -100 г (растопить)
Яйца -3 шт.
Мука -побольше 1 стакана
Сахар -1 стакан
соль - на кончике ножа
Разрыхлитель -1 ч.л.
Какао-порошок - 1ст л 
Крем:
Сметана - 100 гр
Сахар по вкусу
Какао

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, остывший маргарин и муку смешанную с солью и разрыхлителем. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить какао, а в другую немного муки . Кастрюлю смазать маслом, присыпать манкой и поочередно в центр выкладываем тесто (ложка белого, ложка темного и т.д) 


Программа Выпечка 60 минут. Крышку не открываем, иначе шапочка осядят.

Остывшим выложить на блюдо. Разрезать пополам. 
Нижний слой покрыть взбитой сметаной с сахаром, какао и посыпать грецкими измельченными орехами. 
Накрыть второй половинкой. Верх смазать кремом и посыпать
кедровыми орешками. 

PS: Получился высокий, но когда открыла крышку, то резко осел (как сдутый шарик). Поэтому не очень высокий. Но все-равно вкусно.


Категория: Торт Зебра | Добавил: kalejdoskop (09.03.2009)
Просмотров: 6305 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017