Кухонный калейдоскоп Пятница
24.11.2017
18:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Кекс медовый [1]
Торт апельсиновый [1]
Торт Зебра [1]
Торт бисквитный с персиками [1]
Чизкейк [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Выпечка » Торт апельсиновый

Торт апельсиновый

Торт с апельсином



Яйцо - 3 шт
Сахар - 1,5 ч
Мука - 1,5 ч
Разрыхлитель 0,5 ч л
Апельсин - 2шт
Изюм - 0,5 ч
Вареная сгущенка - 1 банка
Арахис 

Яйца взбить с сахаром миксером до пены. Муку и разрыхлитель перемешать, добавить взбитые яйца, изюм и измельченный апельсин. Опять перемешать.
Кастрюлю смазываем растительным маслом и выливаем в нее готовое тесто. Ставим на режим Выпечка 40 мин.
Готово. Даем постоять 15 мин. Вытаскиваем. Разрезаем пополам.
Нижнюю половинку смазываем сгущенкой и выкладываем мелко порезанные кусочки апельсина. Накрываем второй половинкой. Опять смазываем сгущенкой. 
Арахис поджарить и измельчить, но не мелко.
Обсыпаем торт обжаренным арахисом.



Источник: http://kalejdoskop.ucoz.ru
Категория: Торт апельсиновый | Добавил: kalejdoskop (08.03.2009)
Просмотров: 2362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017