Кухонный калейдоскоп Четверг
29.06.2017
08:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | РЕЦЕПТЫ для КУХОННОЙ ТЕХНИКИ | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории каталога
Буженина из шейки свинины [1]
Баранина тушеная куском [1]
Говядина с картошкой и грибами [1]
Говядина тушеная куском [1]
Свинина в соусе [1]
Свинная книжка [1]

Наш опрос
Какой техникой вы чаще всего пользуетесь

Всего ответов: 868

Главная » Статьи » Блюда из мяса » Буженина из шейки свинины

Буженина из шейки свинины
Буженина в мультиварке

Шейку свинины помыть и замочить в солевом растворе (1 ст л соли на 1 л воды) на 2 часа. 
Затем достанем. Дадим воде стечь и смажем пряностями (1 ч л паприки, 1 ч л смеси перцев, 0,5 ч л соли - перемешать) втирая в мясо. Дадим пропитаться пряностям 2 часа. Затем нашпигуем чесноком и кладем в мультиварку.
Ставим на Тушение на 1,5 часа. 
Когда будет готово, завернем в фольгу, даем остыть и уберем в холодильник. 
Получаются отличные бутерброды


Категория: Буженина из шейки свинины | Добавил: kalejdoskop (07.03.2009)
Просмотров: 5573 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz





  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Copyright MyCorp © 2017